На криптовалютной бирже Bitfinex изменились правила работы. Теперь для открытия аккаунта не нужно иметь на счету минимум 10 тысяч долларов. Ранее на подобное правило жаловались многие начинающие трейдеры без крупного стартового капитала.

Биткоин-биржа Bitfinex отменила минимальный порог в $10 тысяч для открытия аккаунта

Биткоин-биржа Bitfinex отменила минимальный порог в $10 тысяч для открытия аккаунта

Новые правила на Bitfinex

Представители площадки отметили, что причиной введения ограничений в свое время стал повышенный интерес к платформе мелких трейдеров, заводивших аккаунты и использовавших ресурсы, но не приносивших никакой прибыли. Теперь ситуация на рынке изменилась, ввиду чего нижний порог инвестиций было решено убрать.

«Мы готовились к переходу на новые алгоритмы работы на протяжении примерно 6 месяцев. После этого Bitfinex стала доступной для более широкой аудитории профессионалов. Мелкие пользователи, которые просто хотят опробовать свои силы, также приходят на нашу площадку, но развиваются активно или почти сразу удаляются», — рассказали представители Bitfinex.

Глава биржи Жан-Луи ван дер Вельде отметил, что привлечение новых клиентов для криптовалютной биржи считается залогом успеха, особенно в период постоянных перепадов на рынке. По его словам, алгоритмы работы Bitfinex полностью соответствуют потребностям юзеров, готовых торговать с крупными суммами.

Ранее сообщалось, что объем обработанных транзакций в сети BTC побил новый рекорд.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here