Москвич потерял 12 млн рублей на сделке по продаже биткойнов

Мужчина пошел на встречу в ресторане, чтобы обменять криптовалюту на наличные. После совершения операции неизвестные украли у него сумку с деньгами.

Житель Москвы лишился 12 млн рублей, которые должен был получить за продажу криптовалюты. Мужчина рассказал правоохранительным органам, что договорился о встрече в столичном ресторане, чтобы обменять биткойны на наличные. Но неизвестные украли у него сумку с деньгами в уборной, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«8 декабря в ОМВД России по Пресненскому району поступило обращение гражданина, который сообщил о том, что в ресторане неизвестные в туалетной комнате забрали сумку, в которой находилось около 12 млн рублей. Данные денежные средства заявитель должен был получить в обмен на криптовалюту», — сообщили в ГУ МВД.

В пресс-службе уточнили, что мужчина успел перевести криптовалюту на счет участников сделки. Неизвестные, похитившие средства, скрылись. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Криптодед благодарит администрацию портала bitnovosti.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here