Глава Shitcoin.com Андреас Бреккен запустил самый крупный узел Lightning Network после открытия каналов на 50 тыс. долларов. Пропускная способность сети тут же выросла на 15%.

Владелец «антикриптовалютного СМИ» решил протестировать Lightning Network

Владелец «антикриптовалютного СМИ» решил протестировать Lightning Network

Пользователи платформы Reddit тут же принялись это обсуждать. Бреккен тут же заявил, что готов впоследствие рассказать подробно об опыте работы с Lightning Network. Узел Бреккена удвоился до 146 каналов на 134 тыс. долларов (36% всей сети).

Любопытно, что бизнесмен довольно скептично настроен к Lightning Network. Ранее он раскритиковал проект Blockstream за его подход к данной технологии:

«Для использования Lightning Network, по версии Blockstream (это их цитата), «пользователи должны понимать, как работают платёжные каналы и протокол, а это включает познания в таких сферах, как криптография, безопасность, теория игр, экономика и многое другое». Что за хрень? Продавайте свои BTC», — написал он в своём Twitter-аккаунте.

На портале Shitcoin.com размещаются обзоры и рейтинги самых худших альткоинов. Участники проекта приобретают токены на первичном предложении монет и проводят тест-драйв софта. Большинство проектов в обзорах довольно беспощадно критикуются.

В марте этого года сеть микроплатежей Lightning Network, на которую возлагались большие надежды криптосообщества, столкнулась с DDoS-атакой. Это привело к тому, что около 200 узлов были выведены из строя.

Lightning Network – система, позволяющая совершать микротранзакции в криптовалюте практически мгновенно и с минимальной комиссией. При этом активы пользователей находятся в безопасности, по уверениям разработчиков.

Технологию активно внедряют в свою работу криптоплатформы, а также на её основе создаются новые инструменты.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here