Гендиректор Galaxy Digital рекомендует придержать биткоин до 2025 года

Учитывая факт продолжающегося тестирования биткоином уровня поддержки около $19 000, учредитель и гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц рекомендует ходлить BTC до 2025 года

Новограц отметил, что нынешнее биткоин-ралли подпитывается учреждениями и известными инвесторами, которые медленно и постепенно заходят в криптосферу. В качестве примера он привел компании PayPal и Square, занимающиеся внедрением криптовалюты, а также миллиардера Стэнли Дракенмиллера, который считает, что цифровой актив может принести большую прибыль, чем золото.

«Как в США, так и в других странах биткоин стал макроактивом для страховки от обесценивания фиатной валюты. Инвесторам следует вложить в биткоин 2% — 3% своего состояния и рассчитывать на срок около 5 лет. Прибыль должна быть приличной», – заявил Новограц.

По его мнению, волатильность биткоина сохранится, но он считает маловероятным падение цены актива ниже $12 000. На прошлой неделе он написал в твиттере английской актрисе Мэйси Уильямс (она интересовалась покупкой BTC), что цена биткоина достигнет $65 000 из-за небольшого предложения и множества новых покупателей.

В 2018 году Новограц основал крупную криптовалютную венчурную компанию Galaxy Digital. Сегодня он известен как один из крупнейших инвесторов в криптовалюту и технологию блокчейн. На протяжении длительного периода времени Новограц прогнозировал существенный рост цены биткоина и предсказывал, что к концу нынешнего года актив достигнет отметки в $20 000.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here