Стоимость биткоина приблизилась к отметке в 19 тысяч долларов. Капитализация основной монеты в настоящее время составляет более 350 тысяч долларов. По мнению специалистов, даже краткосрочные коррекции уже не смогут остановить ралли биткоина, готового взять новый исторический максимум.

Биткоин вплотную подобрался к $19 000

Биткоин вплотную подобрался к $19 000

Биткоин готовится к взятию нового максимума?

По данным на 02:25 21 ноября стоимость основной монеты на Bitstamp составила примерно 18,9 тысячи долларов. После этого началась непродолжительная коррекция, в ходе которой актив потерял примерно 200 долларов. Сейчас биткоин снова торгуется в зеленой зоне, хотя для очередной просадки имеются определенные перспективы.

По словам специалистов, инвесторы начали продавать активы, однако пока речь идет о мелких держателях. Предположительно, большая их часть начала делать вложения в криптовалюту в сентябре, когда стоимость основной монеты составляла порядка 14 тысяч долларов. В надежде заработать инвесторы пытаются вывести средства, однако исходящие транзакции компенсируются приходом новых пользователей актива.

Представитель Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что следующий год может стать периодом стремительного роста биткоина. По его словам, сейчас не время выводить активы, так как это может затормозить ралли и лишить инвесторов доходов, которые ожидают их в будущем.

Ранее сообщалось, что биткоин по $300 000 увеличит сложность майнинга и затормозит развитие индустрии.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here