Представители обменника не смогли сообщить, когда точно заработает функция вывода фиата.

У криптокошелька BitOasis проблема с выводом средств

У криптокошелька BitOasis проблема с выводом средств

BitOasis работает в ОАЭ, Саудовской Аравии и Кувейте. Её представители официально объявили, что клиентам криптобиржи не доступна функция вывода средств в виде дирхамов, валюты, которая наиболее популярна в регионе работы обменника.

«Если вы решите оставить свои балансы в фиатных валютах, единственным способом вывести свои средства в любое время после 15 мая — это превратить их в криптовалюты и отправить его во внешний кошелек. В настоящее время у нас нет даты, когда мы сможем возобновить вывод фиата, но мы очень стараемся предоставить нашим клиентам эту услугу», — говорится в сообщении команды BitOasis.

Проблема возникла из-за парнёрского банка, работающего с BitOasis. Обычный трейдинг такими цифровыми активами как Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ripple и т.д. будет продолжен в обычном режиме, так же как и вывод монет с платформыи.

«Вывод (фиата) будет снова включен в ближайшее время. Можете хранить свои сбережения в нем, пока вывод не будет включен», — уточнили представители BitOasis.

Напомним, это не первый раз, когда у криптовалютной биржи возникают сложности из-за банка. Например, суд поддержал решение шведского банка Nordeа. В 2017 году банк решил закрыть счета криптовалютной биржи Bitmynt AS. Финансовая организация ранее обвинила платформу в недостаточном противодействии активностям, которые были связаны с отмыванием денег и финансированием терроризма. Суд согласился с определением банка.

А чилийской криптобирже Buda удалось получить положительное решение от Антимонопольного суда страны по поводу повторного открытия счетов в двух банках.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here