Участники рынка предсказаний не верят в запуск Ethereum 2.0 1 декабря

Запуск нулевой фазы обновления Ethereum 2.0 намечен на 1 декабря. Чтобы это произошло, к 24 ноября будущие стейкеры должны перевести на адрес депозитного контракта по крайней мере 524 288 ETH. В противном случае запуск будет отложен. На момент публикации в депозитном контракте находится всего 103 296 ETH или около 20% от необходимой суммы.

На этом фоне участники рынка предсказаний Polymarket оценивают вероятность выпуска нулевого блока Ethereum 2.0 1 декабря в 39%, тогда как шансы смещения даты, по их мнению, составляют 61%. Еще две недели назад соотношение было обратным, отмечает The Block.

Участники рынка предсказаний не верят в запуск Ethereum 2.0 1 декабря

6 ноября пользователи Polymarket ставили 75 против 25 на то, что запуск Ethereum 2.0 состоится в самый ранний срок. Тем не менее, по мере приближения дедлайна держатели ETH не проявляют заинтересованности в переводе своих активов на адрес депозитного контракта. Их нерасторопность может объясняться тем, что вывести депозиты они смогут только после перехода Ethereum 2.0 в функциональное состояние, который, как ожидается, состоится в следующем году.

Другие участники сообщества также сомневаются в осуществимости задачи по сбору необходимого числа депозитов в установленные сроки. Так, разработчик Эрик Коннер предлагает назначить фиксированную дату запуска на 15 декабря и отменить требование к объему депозитов.

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин ранее допускал, что число депозитов может резко увеличиться в последние дни установленного срока.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here