Звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс сделала пост в Twitter, в котором попросила подписчиков рассказать ей об инвестициях в криптовалюты. По словам актрисы, она не может решиться вложить свои средства в цифровые активы из-за того, что не располагает информацией о них. Подписчики сразу же начали рассказывать ей о нынешней ситуации на криптовалютном рынке и правилах инвестирования в биткоин и другие монеты.

Звезда «Игры престолов» заинтересовалась инвестициями в биткоин

Звезда «Игры престолов» заинтересовалась инвестициями в биткоин

Арья Старк хочет стать частью криптовалютного сообщества?

«Должна ли я открывать длинную позицию на биткоин? Я пока ничего не понимаю в этом. Рынок криптовалюты очень интересен, но с финансами совершенно туго. Прошу помочь справиться с этой проблемой. Надеюсь, что среди моих подписчиков есть люди, которые знают о криптовалютах больше меня», — написала Уильямс.

Под постом сразу же началось активное обсуждение темы. Свое мнение по этому поводу высказали примерно 650 тысяч человек. Примерно 50,7 процента ответили на вопрос Уильямс утвердительно. Все остальные заявили, что инвестиции в биткоин могут оказаться очень рискованным решением, так как основная монета нестабильна в последнее время. Оптимисты отметили, что Уильямс, которая явно не будет вкладывать в криптовалюту последние сбережения, стоит попробовать свои силы в инвестировании. Многие порекомендовали ей посмотреть онлайн-курсы для начинающих инвесторов, в которых подробно изложены все правила работы на рынке цифровых активов. Некоторые подписчики даже предложили личные услуги в качестве консультантов.

Основатель Grayscale Барри Силберт рекомендовал Уильямс познакомиться с его инвестиционной компанией. По его словам, исполнительнице роли Арьи Старк стоит обратить внимание на термин Greyscale, который в переводе означает «серая хворь». Его он призвал сопоставить с негативными комментариями под публикацией. Их Силберт назвал не стоящими внимания в глобальном понимании, так как негативные отзывы о криптовалютах чаще всего оставляют люди, не имеющие должного количества навыков в инвестировании.

К обсуждению темы присоединился основатель и ведущий подкаста What Bitcoin Did Питер Маккормак. По его словам, в качестве инструмента для вложений нужно рассматривать только биткоин. Остальные криптовалютные активы он назвал слишком мелкими для «такого крупного нового игрока».

Критика биткоина в Twitter

Многие пользователи, которые проголосовали против инвестирования в криптовалюты, назвали их «безумным инструментом для вложений». Многие попытались отговорить Уильямс от вкладов в цифровые активы, приводя примеры провалов проектов, обещавших пользователям многомиллионные заработки.

Ранее писательница Джоан Роулинг, являющаяся автором серии книг о Гарри Поттере, также интересовалась у подписчиков правилами обращения с криптовалютами. Тогда к обсуждению темы подключился даже Илон Маск. Позднее оказалось, что пост Роулинг был «троллингом». В одном из ответов она заявляла, что располагает крупными суммами в Ethereum, но информация об этом оказалась выдумкой.

Ранее сообщалось, что хакеры атаковали израильские компании новым вирусом-вымогателем.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here