В Индии растёт количество вакансий в криптовалютной отрасли. Аналитики отмечают, что на сфере противоположно отразились волатильность рынка и падение многих монет. Индийские компании продолжают расширение штата, открывая новые офисы. Так, представительства крупных организаций появились в Пуне, Хайбарабаде и Бангалоре.

В Индии растёт количество «криптовалютных» рабочих вакансий

В Индии растёт количество «криптовалютных» рабочих вакансий

Количество «криптовалютных» вакансий растет

В Индии самым известным ресурсом для поиска работы считается Indeed, который специализируется на различных вакансиях. Аналитики портала отметили, что сейчас примерно 40 процентов из предложенных мест составляют именно должности, связанные с криптовалютой. Лидером по количеству офисов таких предприятий стал Бангалор. Также в Индии более 10 процентов людей, находящихся в поисках работы, выбирают именно криптовалютную индустрию.

На втором месте по количеству вакансий оказался Пуна, где на долю криптовалютных организаций пришлось порядка 7 процентов объявлений. В Мумбаи прослеживается снижение количества должностей, связанных с блокчейном. Чаще всего там предлагают место разработчика в стартапе.

Среди вакансий, связанных с блокчейном, популярной должностью является и технический копирайтинг. На него приходится более 5 процентов рынка трудоустройства. Аналитики Indeed отмечают, что данная тенденция идет в разрез с постановлением Резервного банка Индии, который считает криптовалютную отрасль потенциально опасной для пользователей и финансовых организаций.

Ранее сообщалось, что криптобиржа Cryptopia возобновит работу 4 марта.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here