«Нужны ли девочке биткоины?» — Арья Старк

Британская актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams), известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», взорвала криптотвиттер вопросом о биткоине. Ей ответили Илон Маск и многие другие известные личности.

Девочке нужны биткоины

Уильямс снимается с детства, и на ее твиттер подписано 2,7 млн читателей, так что ее опрос «покупать ли мне биткоины» вызвал большой отклик в сердцах криптанов и сочувствующих. 46,3% опрошенных из более чем 800 000 посоветовали актрисе вложиться в первую криптовалюту. 53,7 % настроены скептически, и считают, что девочке биткоины не нужны. Вопрос Уильямс не праздный — работа в кино и на телевидении принесла уже $6 млн.

На помощь актрисе поспешили безотказные мужчины. Питер Маккормак (Peter McCormack), ведущий известного подкаста «Что такое биткоин», предложил Уильямс избегать альткоинов любой ценой, заявив, что Уильямс подойдет только биткоин.

Илон Маск (Elon Musk), основатель компаний PayPal, Tesla, SpaceX и активный пользователь твиттера, не удержался от шутки, сказав, что «ведьмаку нужно заплатить чеканными биткоинами», заменив в известной песне из одноименного сериала слово «монета» на «биткоин».

Без шуток

Основатель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц (Michael Novogratz) серьезно отнесся к посту Уильямс и заявил, что биткоин вскоре достигнет $65 000, так что вопрос покупать или не покупать вообще не стоит: «Вчера вечером я купил еще биткоинов по цене $15 800. Он будет стоить $20 000, а затем $65 000». Новограц объяснил, что тут играет роль цепная реакция — огромное количество желающих купить первую криптовалюту, привлеченные ограниченной эмиссией, вполне способны двинуть биткоин гораздо выше, чем он находится сейчас.

Генеральный директор Grayscale Барри Силберт (Barry Silbert) не удержался от рекламы своего криптовалютного фонда. Такой крупный клиент ему совсем бы не помешал. Руководитель Grayscale посоветовал Уильямс непременно вложиться в биткоин и обещал всячески помочь.


Самые интересные и важные новости на нашем канале в Telegram

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here