Технический директор Ripple потерял на «шиткоинах» $300 000

Технический директор Ripple Дэвид Шварц сообщил, что потерял более $300 000, инвестируя в малоизвестные альткоины

В посте на социальном сервисе обмена знаниями Quora, в котором читателям задали вопрос насчет потери средств при торговле биткоином и другими криптовалютами, Шварц заявил, что совершил несколько инвестиций в активы, которые ему в конечном итоге пришлось списать как бесполезные.

«Я купил довольно много видов криптовалют и в результате это обернулось катастрофой. Мои общие потери по обесценившимся токенам составили чуть более $300 000», – заявил Шварц.

В частности, Шварц привел список из 11 токенов, которые оказались неудачной инвестицией. Среди них находятся Blocktix (TIX), DICE, Flash (FLASH), Vezt (VEZT), Amp (AMP), Signal Token (SIG), Bee (BEE), Kind Ads Token (KIND), Pryze (PRYZ), KudosCoin (KUDOS) и Neuron (NRN). Стоимость многих из этих альткоинов стала равна нулю в 2017 и 2018 годах.

Учитывая его историю неудачных инвестиционных решений, хорошо, что Шварц не является главным инвестиционным директором Ripple. В октябре он сообщил, что продал 40 000 ETH по цене около $1 (сейчас их цена была бы порядка $18 миллионов). Также он сказал, что продавал BTC по $750 и XRP по $0,1.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here