Глава Binance купит 32 монеты Ethereum для поддержки ETH 2.0

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао намекнул в Twitter, что может приобрести 32 ETH для поддержки развития блокчейна Ethereum:

«Возможно, приобрету 32 ETH. Просто ради идеи. Это не финансовый совет, я просто поддерживаю развитие сети ETH».

Слова Чжао означают, что его намерение приобрести 32 ETH поможет внести определенную лепту для запуска Phase 0 сети ETH 2.0. Для запуска данного этапа требуется в общей сложности 16 284 депозита в размере 32 ETH (по оценкам, запуск может произойти 1 декабря). Кроме того, чтобы этот этап прошел, как и планировалось, требуемые монеты Ethereum должны быть депонированы за 7 дней до вышеупомянутой даты.

Возможно, Чжао задумался о покупке 32 ETH из-за снижения темпов прироста необходимых для ETH2.0 депозитов, которое наблюдается с 6 ноября. График фирмы CryptoQuant дает визуальное представление о ситуации (черным цветом обозначен график цены Ethereum и оранжевым — суточные объемы притока Ethereum на депозитный контракт ETH 2.0)

Глава Binance купит 32 монеты Ethereum для поддержки ETH 2.0

Согласно проведенному генеральным директором CryptoQuant Ки Ён Джу опросу, 45% респондентов считают, что снижение количества ETH-депозитов может быть связано с тем, что инвесторы не заинтересованы в Phase 0 сети ETH 2.0. Значительное количество респондентов считают, что причиной этого является отсутствие вознаграждения за стекинг на данном этапе.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here