Стратег Bloomberg: Курс BTC в скором времени достигнет $20 000

Ведущий стратег по сырьевым товарам Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун считает, что в следующем году биткоин сможет взять планку в $20 000

В нынешнем году биткоин стартовал с уровня $7 208. В конце июля цена BTC укрепилась выше отметки в $10 000 и с тех пор не уходила ниже нее. Как считает МакГлоун, теперь у биткоина путь только к новым вершинам.

В своем твите МакГлоун указал новые ориентиры цен для золота и биткоина:

«Маятник благоприятно колеблется в сторону цены в $2 000 для золота и $20 000 для биткоина — именно такими будут среднегодовые цены данных активов в 2021 году. Нас ждут обновленные бычьи рынки квази-валют».

Ранее Макглоун сделал ряд оптимистичных заявлений в отношении биткоина. 4 ноября 2020 года он заявил, что сейчас биткон менее волатилен, чем фондовый рынок Nasdaq. В тот же день МакГлоун отметил, что цена биткоина на новый год может взлететь:

«Если прошлые шаблоны повторятся, в 2021 году цена биткоина может показать параболический рост (как это было в 2013 и 2017 годах). Новые максимумы — это весьма вероятное событие, которое является лишь вопросом времени, разве что не случится нечто непредвиденное, что серьезно повлияет на тенденцию внедрения и изменит спрос против ограниченного предложения».

Биткон-аналитик Quantum Economics Джейсон Дин считает, что долгое время биткоин страдал от недооценки. Он предположил, что МакГлоун может быть прав: «Цена биткоина в $20 000 — это реалистичный и вполне вероятный результат, который возможен даже в течение следующих шести месяцев».

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here