Компания Celsius увеличила находящиеся под управлением криптовалютные активы до $2,2 млрд

Компания криптовалютного кредитования Celsius Network сообщила, что всего за шесть месяцев криптовалютные активы под его управлением удвоились и теперь составляют $2,2 млрд.

Согласно пресс-релизу, опубликованному 9 ноября, компания Celsius увеличила объем находящихся под управлением активов более чем в два раза с июня этого года. В общей сложности платформа привлекла более 215 000 пользователей со всего мира.

Помимо активов, находящихся по управлением, Celsius также располагает фиатными деньгами и собственными токенами CEL на сумму более $680 млн.

Celsius предлагает централизованную альтернативу децентрализованным финансам, которая называет ’CeFi‘. Криптовалютные активы, депонированные на платформе, предоставляются в кредит биржам и маркет-мейкерам, причем 80% полученных доходов распределяются между вкладчиками.

С момента запуска в июле 2018 года Celsius выплатила более $80 млн вознаграждений своим клиентам. Генеральный директор и основатель Celsius Алекс Машинский (Alex Mashkinsky) высоко оценивает успех своей компании: «Мы заработали больше вознаграждений для наших клиентов, чем кто-либо другой в DeFi или CeFi, и мы не планируем в ближайшее время снижать темпы».

Машинский в прошлом месяце подарил своей жене на день рождения 15 миллионов токенов CEL на сумму $20 млн. При этом руководитель Celsius остался единственным крупнейшим держателем CEL, несмотря на солидный подарок супруге. Его жена стала четвертым в списке ведущих держателей токенов компании.

В августе компания Celsius привлекла 1000 инвесторов, которые в общей сложности внесли $20 млн в рамках акции, размещенной криптоплатформой BnkToTheFuture.


Самые интересные и важные новости на нашем канале в Telegram

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here