Легенда Уолл-стрит Билл Миллер: Все компании и банки будут работать с биткоином

Легенда инвестирования и соучредитель Miller Value Partners Билл Миллер назвал биткоин единственным в своем роде прибыльным активом

В интервью CNBC глава фирмы по управлению долгосрочными инвестициями сказал, что спрос на биткоин значительно опережает предложение:

«История биткоина достаточно проста — это соотношение спроса и предложения. Предложение BTC растет примерно на 2,5% в год, но спрос увеличивается быстрее. Еще не стоит забывать об ограниченном количестве монет».

Хотя Миллер ожидает, что биткоин останется волатильным, он уверен, что топовая криптовалюта никуда не денется:

«Биткоин был очень волатилен, но я думаю, что сейчас доверие к нему повышается с каждым днем. Считаю, что риск падения цены биткоина до нуля намного ниже, чем когда-либо прежде».

В последние месяцы публично торгуемые компании, например MicroStrategy и Square, сделали на BTC многомиллионные ставки. Кроме того, компания PayPal объявила о поддержке биткоина и других криптовалют. Миллер ожидает, что наметившаяся тенденция захода на рынок крупных игроков продолжится:

«Полагаю, что каждый крупный банк, каждый крупный инвестиционный банк, каждая крупная компания в конечном итоге будет в той или иной мере связана с биткоином»

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here