Криптовалютные «киты» начали выводить биткоины на биржи. По мнению специалистов Santiment, из-за такой активности стабильный рост основной монеты, который наблюдается на протяжении последних нескольких дней, может замедлиться.

«Киты» начали отправлять биткоины на биржи

«Киты» начали отправлять биткоины на биржи

«Киты» готовы распродавать биткоины

На фоне роста активности крупных держателей биткоинов на некоторых площадках стоимость актива оказалась выше, чем средняя. На Coinbase Pro она поднялась до отметки в 16 тысяч долларов, но быстро просела. Таким перепадом успели воспользоваться внимательные трейдеры, которые выгодно продали часть своих активов. Среди них оказались и так называемые «киты».

Гендиректор CryptoQuant Ки Янг Джу сообщил, что выведение активов на биржи часто сопровождается незначительной коррекцией. По его словам, именно это могло послужить причиной отката биткоина примерно на 300 долларов за минувшие сутки после длительной стадии роста. Несмотря на то, что монета почти добралась до 16 тысяч долларов, ее ценник неожиданно просел. Джу пояснил, что подобные коррекции являются нормальными в период доминирования быков на рынке.

По мнению других специалистов, вывод биткоинов на биржи делается целенаправленно для того, чтобы немного замедлить темпы роста. Ралли основной монеты может быть не выгодно и самим площадкам, которые теряют заработок на исходящих транзакциях.

Ранее сообщалось, что мошенники от имени Илона Маска продвигали в Twitter криптоскам под постом Трампа.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here