Перед падением цены Ethereum на биржи перевели 8170 ETH

Перед падением стоимости эфира (ETH) резко усилился приток этой криптовалюты на биржи. В отчете CryptoQuant говорится, что со 2 ноября инвесторы отправили на торговые площадки 8170 ETH.

Одним из таких игроков оказался «кит», который перевел на Binance 4000 монет. Крупнейший альткоин почти сразу после активизации трейдеров начал дешеветь.

В начале текущей недели эфир смог подскочить выше $400, однако удержаться на этой позиции криптовалюта не смогла. В среду, 4 ноября, курс ETH упал до $382. Капитализация альткоина за последние 24 часа сократилась до $43,465 млрд.

Если посмотреть на график движения цифровой валюты, то можно заметить, что накануне эфир обвалился в цене до $373. На этом уровне поддержка возобновилась, что позволило монете немного отскочить.

Аналитики ранее неоднократно подчеркивали, что инвесторы не заинтересованы в значительном откате эфира. Ключевая зона поддержки находится в районе $365, ниже этого уровня падение маловероятно.

Исследователи из команды CoinMetrics в Твиттере написали, что буквально за 20 минут до критического падения эфира на Binance поступили 4000 ETH. Авторы отчета считают, что ноябрь будет тяжелым месяцем для альткоина. Скорее всего, негативный тренд продолжит доминировать, и криптовалюта не сможет закрепиться на значениях выше $400.

Перед падением цены Ethereum на биржи перевели 8170 ETH

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here