В Ripple рассказали, почему банки не спешат использовать XRP

В сложный для компании год технический директор Ripple Дэвид Шварц решил обсудить с членами криптовалютного сообщества, почему банки неохотно внедряют XRP в качестве платежного моста

Шварц объяснил, что существует ряд препятствий, с которыми сталкивается Ripple и которые привели к нежеланию банков использовать XRP для расчетов по международным транзакциям. По его словам, основными проблемами для широкого внедрения являются неопределенность регулирования, проблемы «последней мили» и боязнь ответных мер со стороны существующих партнеров.

Также он заявил, что еще одной причиной нежелания банков крупномасштабно внедрять XRP является новизна продукта и требуется много времени, чтобы набрать обороты.

Технический директор Ripple вынужден был пролить свет на ситуацию на фоне тяжелого положения XRP и ее холдеров. Цена монеты в течение нынешнего года упала на 18,6% (и более чем на 90% с прошлых максимумов).

Кроме того, Paypal не включила XRP в список поддерживаемых криптовалют и компании грозит судебный иск в Австралии по вопросу прав на интеллектуальную собственность из-за стандарта оплаты под торговой маркой PayID.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here