Управляющий директор Comcast Ventures Гил Бейда считает, что стоимость биткоина постоянно увеличивается за счёт осознания людьми реальной ценности первой криптовалюты.

Гил Бейда объяснил рост стоимости биткоина

Гил Бейда объяснил рост стоимости биткоина

Бейда отметил, что прошлый год оказался годом, когда инвесторы в цифровую валюту хотели только быстро разбогатеть. Однако сейчас многие начали понимать её настоящий потенциал, поэтому она так рвётся ввысь.

Тем временем основатель CoinGeek Келвин Эйр назвал в понедельник биткоин альткоином и выступил в поддержку издания Bitcoin.com и его основателя Роджера Вера. Как и Вер, Эйр убежден, что криптовалюта Bitcoin Cash является «истинным биткоином».

Напомним, накануне Вер и пропагандист Bitcoin Cash записал видеообращение на YouTube со сравнительным анализом характеристик биткоина. По мнению Вера, основное и самое точное определение биткоина — это всего лишь электронная платёжная P2P-система.

Венчурный инвестор полагает, что биткоин во многом проигрывает Bitcoin Cash. Например, по таким параметрам, как низкие комиссии и быстрые платежи. Кроме того, первая цифровая валюта не в состоянии обеспечить надёжные операции, в отличие от Bitcoin Cash, утверждает Вер.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here