На платформе Blockchain Keystore от компании Samsung появилась поддержка биткоина. Утилита дает возможность работать с приватными ключами и применять цифровые подписи при осуществлении криптовалютных транзакций. Подтверждение планового обновления появилось на официальном сайте Samsung.

В Blockchain Keystore от Samsung появилась поддержка биткоина

В Blockchain Keystore от Samsung появилась поддержка биткоина

Поддержка биткоина в Blockchain Keystore

В новой версии Blockchain Keystore пользователи смогут не только самостоятельно добавлять в приложение приватные ключи, но и импортировать их с других приложений. Также разработчики создали удобный интерфейс для подтверждения частных транзакций при помощи цифровых подписей. Все процессы в приложении происходят в рамках доверенной среды применения, что повышает их безопасность в несколько раз.

Сейчас Blockchain Keystore также поддерживает ряд токенов, среди которых Ethereum и даже Klaytn. Пока платформа доступна только в Великобритании, Швейцарии, Южной Корее и Канаде. Приложение по умолчанию установлено на смартфонах Galaxy S10e, S10, S10+, а также Note10 и Note10+. В скором времени ожидается релиз S10 5G, ориентированного на работу со скоростным интернетом. Устройство также будет поддерживать Blockchain Keystore.

Программа была представлена в феврале текущего года. Позднее компания Samsung анонсировала выход инструментов на основе сети Ethereum, которые должны будут появиться во всей устройствах линейки Galaxy, готовящихся к релизу в текущем году. В 2020 году должна состояться премьера токена Samsung Coin от корейского концерна.

Ранее сообщалось, что Брайан Келли рассказал о влиянии валютных войн на курс биткоина.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here