Компания Wuabit начала разработку собственного криптовалютного кошелька, встроенного в интерфейс мессенджера WhatsApp. Утилита будет представлять собой « программного агента» с управлением искусственным интеллектом.

Wuabit представит криптокошелек на базе мессенджера WhatsApp

Wuabit представит криптокошелек на базе мессенджера WhatsApp

Кошелек от Wuabit

Управление транзакциями в новой утилите будет осуществляться при помощи бота в режиме переписки. Программе можно будет давать задания в долгосрочной перспективе по поводу выведения средств, покупок токенов на биржах или других операций, связанных с криптовалютой на счетах.

Представители Wuabit отметили, что продукт уже практически полностью готов к релизу, но пока в его листинге имеются только монеты BTC. В будущем разработчики обещают добавить поддержку и других популярных токенов. Бета-версия кошелька от Wuabit должна появится в апреле. Среди главных его особенностей девелоперы выделяют простоту в использовании благодаря применению искусственного интеллекта, а также полный контроль безопасности личных данных.

В будущем разработчики планируют интегрировать криптовалютный кошелек в Messenger, Telegram и Viber. Компания Rakuten, являющаяся владельцем последнего, собирается выпустить собственный токен, работающий на базе мессенджера. Над созданием стейблкоина с привязкой к доллару трудится и сеть Facebook.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here