Миллиардер Пол Тюдор Джонс: Курсу биткоина еще есть куда расти

Управляющий хедж-фондом миллиардер Пол Тюдор Джонс, ранее заявивший, что рассматривает биткоин как средство защиты от инфляции, сказал, что теперь он еще более оптимистично настроен по отношению к BTC и считает, что цене криптовалюты еще есть куда расти.

В интервью телеканалу CNBC Джонс сообщил, что его инвестиции в биткоин составляют «несколько процентов» от принадлежащих ему активов (в мае он говорил о более 1% своих активов в BTC). По его словам, сейчас биткоин ему нравится гораздо больше, чем ранее:

«Сейчас биткоин мне нравится даже больше, чем тогда. Я думаю, что мы находимся в первом иннинге матча биткоина и нам еще предстоит долгий путь»

Управляющий хедж-фондом заявил, что беспрецедентное количественное смягчение со стороны Федеральной резервной системы может привести к грандиозному витку инфляции. Джонс отметил, что изначально рекомендовал BTC, потому что тот является одним из лучших вариантов при инфляционных ожиданиях наравне с золотом или медью.

Также Джонс сравнил инвестирование в биткоин со ставками на некоторые крупнейшие мировые технологические компании, например Apple и Google:

«У биткоина имеется огромное сообщество действительно умных и продвинутых людей, которые верят в него. Инвестиции в BTC напоминают инвестирование в Стива Джобса и Apple или инвестирование в Google на ранних этапах»

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here