На новостях о PayPal курс биткоина преодолел барьер в $13 000

Цена биткоина поднялась выше уровня $13 000 в третий раз с момента буллрана конца 2017 года. До этого момента BTC провел почти 12 недель, торгуясь выше $10 000

Ценовой всплеск был вызван новостями о том, что глобальный платежный гигант PayPal запускает поддержку биткоина в дополнение к Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

Учредитель Quantum Economics Мэти Гринспен считает, что курсовой рост практически полностью был вызван PayPal: «Я не сомневаюсь, что эта новость практически полностью ответственна за наблюдаемое нами ралли биткоина».

Рост цены BTC помог подтянуться и другим поддерживаемым PayPal активам: курсы ETH, BCH и LTC выросли на 8%, 9% и 15% соответственно.

В ответ на новости о PayPal генеральный директор платформы криптовалютного кредитования Celsius Алекс Машински сказал:

«Это определенно бычий сигнал для биткоина и других криптовалют. Успех криптовалют строится на доверии, а у PayPal очень высокий уровень доверия со стороны своих пользователей. Если пользовательский интерфейс сервиса и опыт взаимодействия будут на качественном уровне, мы увидим миллионы присоединяющихся каждый месяц новых пользователей».

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here