Криптовалютную биржу DragonEx со штабом в Сингапуре взломали. По предварительным данным, преступники получили ключи доступа к площадке 24 марта, но на протяжении трех дней не использовали их. В итоге с платформы были похищены как ее активы, так и средства пользователей.

Хакеры взломали криптовалютную биржу DragonEx

Хакеры взломали криптовалютную биржу DragonEx

Взлом DragonEx

Представители биржи отметили, что по завершению расследования о взломе будут готовы взять на себя все потери своих пользователей. Сумма ущерба пока остается неизвестной, так как площадка до сих пор не была возвращена ее полноправным владельцам из рук злоумышленников.

Сведения о преступлении уже были переданы правоохранителям из Гонконга, Сингапура, Таиланда и Эстонии. Деятельность платформы временно приостановлена, но внести изменения в ее интерфейс не удалось, так как преступники пока располагают ключами доступа ко всем серверам и панелям администрирования.

Администрация DragonEx на всех ресурсах напомнила пользователям, что ее работники никогда не просят у них предоставить пароли или логины от личных аккаунтов. При появлении таких запросов стоит сразу же сообщить о попытках взлома. Также при подобных инцидентах рекомендуется сразу же поменять пароль на более сложный.

Ранее сообщалось, что на форуме BitcoinTalk платят $5000 за старые биткоин-кошельки.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here