«Огромная стена денег» поднимет цену биткоина до $1 млн в 2025 году — инвестор

Бывший управляющий портфелем хедж-фонда и основатель Real Vision Рауль Пал (Raoul Pal) считает, что курс биткоина вполне способен достичь миллиона долларов через пять лет. В интервью с Даниэлой Камбоне (Daniela Cambone) Пал, известный своей бычьей позицией в отношении биткоина, заявил, что в течение следующих нескольких лет на первую криптовалюту обрушится «огромная стена денег».

На вопрос, когда же нам ожидать вожделенной цены биткоина на уровне $1 млн, Пал ответил: «Я думаю, что это случится примерно через пять-шесть лет».

«Огромная стена денег» поднимет цену биткоина до $1 млн в 2025 году — инвесторРауль Пал

«Нам предстоит пройти через этот цикл халвинга, на нас сейчас идет огромная стена денег — я об этом слышу от всех институционалов, от всех людей, с которыми разговариваю. Это огромная стена денег, просто нет еще каналов для того, чтобы люди могли ей воспользоваться, но она надвигается, она видна на всех радарах, и множество умных людей манипулируют этим», — говорит Пал.

Я думаю, что это произойдет не потому, что мир рушится, а потому, что вольются огромные суммы капитала.

Текущий цикл халвинга биткоина начался в мае 2020 года и продлится примерно четыре года. Многие аналитики согласны с опытным инвестором, основывая свои бычьи прогнозы именно на влиянии халвинга.

Основатель Real Vision рассказал, что сокращает свои инвестиции в золото и вкладывает средства в биткоин. Портфель Пала раньше был равномерно распределен между долларами США, золотом, акциями и биткоином. Однако во время интервью он сообщил, что доля биткоинов в его портфеле сейчас превышает 50%.

«Огромная стена денег» поднимет цену биткоина до $1 млн в 2025 году — инвесторСравнение графиков биткоина и золота в течение 6 месяцев

«Я не испытываю неприязни к золоту, но когда появляются такие макроэкономические возможности… биткоин начинает выходить из сформированных им структур [консолидации], он собирается значительно превзойти золото, я уверен в этом на 100%. В таком случае зачем мне держать золото?» — резюмировал Пал.


Самые интересные и важные новости на нашем канале в Telegram

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here