Специалисты агентства ICORating выявили, что более половины всех ICO-проектов не смогли завершить свою работу во втором квартале 2018 года.

За 3 месяца ICO привлекли 8,3 миллиарда долларов, но большинство из них не вернут деньги инвесторам

За 3 месяца ICO привлекли 8,3 миллиарда долларов, но большинство из них не вернут деньги инвесторам

Независимый портал ICORating обнаружил, что 55 процентов первоначальных предложений монет не смогли достичь целей во втором квартале 2018 года. Это на 5 процентов больше, чем количество неудачных проектов первоначального предложения монет, зарегистрированных в первом квартале 2018 года.

Однако деньги продолжали поступать в проекты ICO. В первом квартале 2018 года инвесторы вложили 3,3 миллиарда долларов, а во втором — до 8,3 миллиарда долларов США, то есть на 60 процентов больше.

Также специалисты доказали, что 57 процентов от общего числа ICO направлены на привлечение средств на стадии разработке, но эти проекты в среднем получали самый низкий объём финансирования.

«Наибольший процент неудачных первоначальных предложений монет с точки зрения готовности продукта возник из проектов на стадии разработки. 58 процентов таких проектов не смогли собрать более полумиллиона долларов», — отметили специалисты.

В начале августа стало известно, что в июле произошло значительное падения инвестиций в ICO-компании. Статистика свидетельствует не в пользу проектов, которые провели недавно токенсейлы.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here