Криптовалютная площадка Coinnest сообщила о закрытии. По словам представителей биржи, ориентированной на рынок Южной Кореи, причиной такого решения стала низкая доходность, отразившаяся на активности пользователей.

Криптобиржа Coinnest объявила о закрытии

Криптобиржа Coinnest объявила о закрытии

Закрытие Coinnest

«Мы приняли решение прекратить работу из-за снижения капитализации и выведения активов пользователей. Происходящее на рынке криптовалюты отразилось на многих компаниях, так как сами трейдеры часто не знают, как вести себя при переходах с медвежьего тренда на бычий и обратно», — рассказали представители администрации Coinnest.

Регистрация новых пользователей на Coinnest прекратилась 16 апреля. До конца текущего месяца все юзеры смогут проводить операции любого типа внутри площадки. Вывести с нее средства можно будет до 30 июня. Представители площадки пока не сообщили, планируют ли они восстанавливать деятельность в дальнейшем.

В январе текущего года Coinnest из-за ошибки на внутреннем сервере отправила пользователям более 5,3 миллиона долларов в криптовалюте. В минувшем году глава компании Ким Ик Хван был задержан правоохранителями. Его подозревают в использовании средств клиентов для личных целей.

Ранее сообщалось, что в сети Lightning количество узлов превысило 8000.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here