Объём USDT-транзакций на Tron превзошел показатели Ethereum

Джастин Сан написал в Твиттере, что ежедневный объём транзакций в стейблкоинах Tether (USDT) на Tron превысил аналогичные показатели в блокчейне Ethereum, по меньшей мере, за последние 2 месяца.

Команде Tether удалось создать систему, при которой её стейблкоин можно обменивать практически на любом блокчейне. Это означает, что пользователи могут воспользоваться преимуществами Tether на Ethereum, Tron, EOS, Bitcoin Cash и т.д., но его стоимость остаётся стабильной независимо от блокчейна, на котором он расположен.

Tether представляет собой стейблкоин, привязанный к доллару США в соотношении 1 к 1, поэтому стоимость каждого стейблкоина составляет $ 1.

Вот другие интересные цифры: в обращении находится более 15 млрд USDT, из которых 10 млрд размещены в блокчейне Ethereum, более 4 млрд — в блокчейне Tron, что позволяет ему превзойти Omni, где всего 1,3 млрд USDT.

С конца августа этого года объёмы транзакций на Tron резко выросли, а в начале сентября был зафиксирован пик в полмиллиона транзакций.

Объём USDT-транзакций на Tron превзошел показатели Ethereum

После достижения превосходства Tron над Ethereum пока динамика складывается в пользу проекта Джастина Сана.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here