«Биржа, которая принадлежит вам»: BGate начинает открытую продажу биржевого токена

Криптовалютная биржа BGate начинает продажу биржевого токена BCGex, позволяющего своим владельцам получать доход, пропорциональный прибыли биржи.

Биржа BGate была запущена три недели назад и осуществляет торги Bitcoin, Ethereum, Compound и Dash в парах к USDT, BTC и ETH. Отличительной чертой торговой площадки является то, что она предоставляет возможность широкому кругу инвесторов и рядовых трейдеров фактически стать совладельцами биржи с помощью токена BCGex.

BCGex представляет собой биржевой токен на блокчейне Ethereum, обладающий ограниченной эмиссией, максимум которой соответствует 500 млн. Владельцами токена предоставляется скидка на комиссию при торговле на бирже, кроме того, он используется при оплате листингов. Токены, потраченные на комиссию и листинг, не будут возвращаться в свободный оборот, что еще больше ограничит объем доступного для торговли токена.

Прибыль, которую получает биржа BGate, напрямую начисляется в виде USDT владельцам токенов BCGex.

В настоящий момент токен BCGex не торгуется на бирже, однако начата его открытая продажа розничным инвесторам. Для этой цели выделено 50% от общей эмиссии. На данном этапе цена одного токена BCGex равна $0,01. Таким образом, общая сумма токенсейла соответствует $2,5 млн.

Для того, чтобы приобрести токены BCGex, нужно зарегистрироваться на платформе bcg.to и выбрать один из четырех стандартных пакетов — $300, $1000, $3000 и $5000. К оплате принимаются биткоины.

Команда проекта недавно выпустила информационный видео-ролик, в котором генеральный директор Павел Помазанов рассказал о биржевом токене BCGex. Он, в частности, заявил:

Имея токены BCGex, вы получаете возможность участвовать в получении прибыли со всей биржи.

«Биржа, которая принадлежит вам»: BGate начинает открытую продажу биржевого токенаПавел Помазанов

Криптовалютная биржа BGate основана на блокчейн-платформе BCG 2.0, которая разработана для криптовалютного краудинвестинга. Предполагается, что платформа будет выполнять роль инкубатора ИТ- и блокчейн-стартапов на базе собственной экосистемы.

Телеграм-канал проекта BCG 2.0.


Партнерский материал.

Самые интересные и важные новости на нашем канале в Telegram

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here