В новой версии Opera, которая включает Crypto Wallet для Android-устройств, появилась поддержка операций с биткоинами, TRX и токенами стандарта TRC-10. Разработчики отметили, что им удалось внедрить стандарт расчета Web 3, дающего возможность обновлять информацию в режиме реального времени.

В криптокошелек Opera для Android-устройств добавлена поддержка BTC и TRX

В криптокошелек Opera для Android-устройств добавлена поддержка BTC и TRX

Новые возможности Crypto Wallet

В будущем обновление будет доступно для всех устройств на операционных системах Windows, Linux, Mac и Android. Пользователи после загрузки апдейта смогут получать биткоины и проводить с ними платежные операции прямо в браузере. Также Opera начала поддерживать API нового образца, рассчитанные на непосредственное взаимодействие с личными данными.

Ранее браузер поддерживал только токены стандартов ERC-20 и ERC-721. Система была рассчитана исключительно на DApp, написанные под Ethereum. О релизе обновления компания сообщила еще два месяца назад, но оно немного отложилось из-за решения дополнить его несколькими новыми стандартами.

В течение недели Opera должна обновить приложение для iOS. Уже к началу августа планируется выпуск десктопного варианта. Он будет включать в себя несколько утилит для трейдеров и отдельный интерфейс для разработчиков на распределенном реестре.

Ранее сообщалось, что правительство Ирана готовит легализацию майнинга криптовалют.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here