Генеральный директор Hedgeye Risk Management продал все свои биткоины

Генеральный директор Hedgeye Risk Management Кейт Маккалоу вышел из биткоина. Маккалоу является сторонником биткоина с 2017 года и об этой новости объявил своим 189 000 подписчикам в Twitter:

«Я продал все свои биткоины».

Маккалоу не назвал причину продажи, но ретвитнул комментарий Луки Бальстриери, который сказал, что Маккалоу «понимает толк в корреляциях и не является слепым поклонником бычьего рынка».

«Сегодня он продал все свои биткоины, но не сказал, что больше никогда не купит биткоин. Если доллар укрепится, многие активы упадут в цене, включая биткоин. Он зафиксировал прибыль сегодня, чтобы затем купить дешевле», – считает Бальстриери.

Hedgeye Risk Management создает то, что она называет «Святым Граалем инвестиционных инструментов управления рисками». По словам Маккалоу, компания предоставляет консультационные услуги клиентам, которые управляют активами на сумму более $1 триллиона. Также она предоставляет финансовые исследования и контент для канала YouTube Hedgeye TV, где Маккаллоу делится аналитическими данными по экономике.

Всего две недели назад — 23 сентября Маккалоу сказал, что «биткоин хорошо смотрится на долгосрочную перспективу». Он подметил, что биткоин обратно коррелирует с индексом доллара США и на тот момент заявил, что собирается купить еще немного биткоинов.

Но это было тогда. С 23 сентября цена биткоина не сильно изменилась и находится на уровне $10 500, а это более чем вдвое больше мартовского курса, когда цена BTC упала на фоне неопределенности на рынке, вызванной пандемией коронавируса.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here