Успех SKE48: первые в Японии J-pop NFT распродаются “мгновенно” — ПрофитГид: рейтинг ICO, блокчейн, биржи и курсы криптовалют

Успех SKE48: первые в Японии J-pop NFT распродаются “мгновенно” — ПрофитГид: рейтинг ICO, блокчейн, биржи и курсы криптовалют

Первая партия цифровых торговых карточек с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) для лидирующей в чартах японской поп-группы SKE48 была распродана “мгновенно”.

Об этом сообщила выпустившая их компания. Эта группа сегодня является одной из самых успешных в коммерции японской поп-музыки (J-pop). С момента ее основания в 2008 году музыкальный магнат Ясуси Акимото продал миллионы записей.

Коллектив исключительно женский, а его состав регулярно меняется. Популярность группы остается постоянной, но старшие участники группы постепенно “уходят на пенсию”, освобождая место новичкам.

SKE48 NFT – это первая в мире подобная связь с J-pop. Первые 100 наборов торговых карточек были выпущены и моментально распроданы в эти выходные, как сообщает Coin Post.

Карты разработала и создала на протоколе блокчейна ERC-721 Ethereum (ETH) для NFT японская блокчейн-компания Coinbook.

В понедельник Coinbook написал в Твиттер, что в тот же день выпустит еще 200 наборов, каждый из которых будет содержать по пять карт. В ближайшие дни и недели запланированы дополнительные выпуски. Технология гарантирует уникальную ценность предметов.

Эти наборы созданы к 12-летию коллектива. В них находятся концертные фотографии, который ранее нигде не публиковали.

NFT стали популярной темой в Японии: криптобиржа Coincheck собирается запустить торговую площадку NFT и, кажется, многие последуют этому примеру.

Между тем, как сообщает Fn News, на западе в магазине Samsung Galaxy Store для мобильных приложений появилась блокчейн-игра с блокчейном, в которой используются NFT. Игру NBA Top Shot разработала компания Dapper Labs, команда блокчейн-игры CryptoKitties, в сотрудничестве с Профессиональной баскетбольной лигой США (NBA).

Теперь все внимание будет приковано к ответу GRAC, южнокорейского игрового регулятора, Комитет по рейтингу и администрированию игр. Сообщество ждет, прокомментирует ли регулирующий орган действия Samsung, самой влиятельной и богатой бизнес-группы страны.

Что вы думаете о таком новшестве в J-pop? Делитесь своим мнением в комментариях.

Криптодед благодарит администрацию портала profitgid.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here