Количество пользователей MetaMask в месяц теперь превышает 1 млн

Разработчики расширения MetaMask для взаимодействия с блокчейном Ethereum отчитались о превышении отметки в 1 млн активных пользователей ежемесячно. В мае прошлого года они сообщали о значении в 264 000 пользователей. С тех пор рост составил более 400%.

«Рост пользовательской базы MetaMask происходит на фоне цикла обратной связи, аналогично более широкому интернету. Пользователи приходят ради одного сайта, а открывают для себя тысячи других, от децентрализованных финансов до игр и новых сообществ», – говорится в публикации.

Количество пользователей MetaMask в месяц теперь превышает 1 млн

Число активных пользователей MetaMask в месяц

Последнее достижение разработчики также связывают с недавним запуском мобильной версии MetaMask. Наиболее востребованным MetaMask Mobile стал в США, Индии, Нигерии и на Филиппинах.

«Кроме того, на протяжении последних 12 месяцев произошло существенное распространение децентрализованных организаций (DAO), Web3-игр, а также продуктов и сервисов из пространства DeFi, – отмечают они. – Рост происходит параллельно с трендом распространения DeFi, свидетельствуя о том, что пользователи обращаются к MetaMask специально для того, чтобы принять участие в революции децентрализованных финансов. Они хотят не только покупать и хранить Eth, но также инвестировать, продавать, занимать и одалживать. Для осуществления этих задач они хотят пользоваться такими сайтами, как Uniswap, Yearn, Curve, Maker и Aave».

Количество пользователей MetaMask в месяц теперь превышает 1 млн

Объем активов в DeFi-сервисах

Ранее MetaMask объявили о переходе на новую лицензию, чтобы предотвратить коммерческое использование своего ПО конкурентами.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here