Капитализация биткоина в ближайшее время может превысить 5 триллионов долларов. По словам специалистов фонда ARK Invest, являющегося инвестором Tesla, для этого монете потребуется до 10 лет, но массовые вложения могут начаться и раньше.

Инвестор Tesla предсказал рост капитализации биткоина до $5 трлн

Инвестор Tesla предсказал рост капитализации биткоина до $5 трлн

Капитализация биткоина вырастет в десятки раз?

В отчете ARK Invest говорится, что за ближайшие пять лет капитализация биткоина приблизится к 1 триллиону долларов. После этого рост будет происходить более быстрыми темпами, что отразится и на стоимости актива. Сейчас капитализация биткоина составляет примерно 198 миллиардов долларов. По данным CoinGecko, за последние два месяца она практически не изменилась, хотя предпосылки для этого были.

«Часть инвесторов пока сомневается в перспективах и достоинствах биткоина. Из-за этого основная монета не может выйти из узких рамок. Особенно негативно это отражается на деятельности трейдеров, которые не могут ставить на долгосрочные сделки, опасаясь серьезных просадок монеты», — рассказали специалисты CoinGecko.

Глава BTCC Бобби Ли рассказал, что рост капитализации биткоина приведет к тому, что основная монета обновит максимумы. До 2028 года она может стоить до 500 тысяч долларов. Даже при нынешнем количестве монет в обороте биткоин при соответствующем ценнике обойдет по капитализации золото.

Ранее сообщалось, что власти Венесуэлы хотят использовать криптовалюту во внешней торговле.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here