Киты вновь накапливают Ethereum

По информации Santiment, пользователи возвращаются в сеть Ethereum в результате снижения комиссий за транзакции.

Несколько влиятельных Ethereum-групп, включая майнеров и некоторые крупнейшие не биржевые Ethereum-адреса, демонстрируют признаки продолжающегося накопления актива и повышения уверенности в долгосрочном потенциале монеты

После периода перераспределения и краткосрочных продаж со стороны создателей блоков Ethereum в течение августа совокупный баланс майнинговых пулов Ethereum снова растет, в течение 30 дней увеличившись на 50 000 ETH.

В прошлом значительное снижение запасов активов Ethereum-майнеров часто совпадало с ростом давления со стороны продавцов и падением цен, в то время как периоды накопления со стороны майнеров часто предвещали хорошие перспективы для цены Ethereum в ближайшем будущем.

Аналогичная картина в плане накопления наблюдалась у 100 крупнейших не биржевых Ethereum-адресов. С момента достижения дна 5 сентября общий баланс только этих 100 адресов вырос на 2 050 000 ETH, что указывает на рост уверенности среди инвесторов, несмотря на неустойчивую рыночную ситуацию в течение последних 30 дней.

Помимо того, что майнеры и киты накапливают ETH, в прошлом месяце биржевые показатели Ethereum указали на продолжающееся снижение давления со стороны продавцов и краткосрочный выход с бирж холдеров ETH.

Количество суточных депозитов в ETH снизились с 55 027 (на 1 сентября) до 3-месячного минимума 23 821 (на 28 сентября), а это снижение на 56,7%. Кроме того, объемы ежедневно перемещаемых на известные биржевые кошельки ETH упали с 298 000 (на 5 сентября) до 80 350 (на 28 сентября).

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here