Теперь Coinbase предлагает вознаграждение за стекинг токена сети Cosmos

Криптовалютная биржа Coinbase теперь предлагает вознаграждение за стекинг токена блокчейн-сети Cosmos под названием ATOM

ATOM является вторым токеном, который поддерживает Coinbase в программе стекинга (первым стал Tezos). Биржа заявила, что клиенты в США, Великобритании, Франции, Испании, Нидерландах и Бельгии смогут получать за стекинг ATOM 5% годовых.

«Coinbase взимает за стекинг ATOM комиссию в размере 25%, как и в случае XTZ. Мы берем комиссию со всех полученных вознаграждений и процентная ставка для наших клиентов отражает эту комиссию», — пояснил представитель биржи.

Даже несмотря на более высокие расценки, на Coinbase находятся самые большие объемы Tezos. Биржа заявила, что с момента запуска сервиса в ноябре 2019 года распределила среди клиентов вознаграждения Tezos на сумму более $2 миллионов.

Вознаграждение за стекинг ATOM будет начисляться каждые 7 дней, тогда как вознаграждение за стекинг XTZ начисляется каждые 3 дня.

Анонсируя планы на будущее, Coinbase отметила, что клиенты могут ожидать появления поддержки большего количества токенов, за стекинг которых можно будет получать вознаграждение.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here