CEO Pantera Capital: К августу 2021 года курс биткоина достигнет $115 000

Генеральный директор криптовалютного хедж-фонда Pantera Capital рассказал о предпочитаемых компанией активах.

В интервью Thinking Crypto, генеральный директор Pantera Дэн Морхед сказал, что крупнейшие вложения венчурной фирмы приходятся на биткоин, за которым следует Ethereum.

Кроме того, Морхед упомянул альткоины polkadot, filecoin, augur и 0x, в которые фирма также вложила существенные суммы. Кроме того, он отметил, что лично контролирует и инвестирует $600 миллионов Pantera в криптовалютные активы.

Помимо описания инвестиционной стратегии фирмы, Морхед оптимистично настроен по отношению к цене биткоина и подчеркнул рост на 200% средней цены BTC в годовом отношении, несмотря на все взлеты и падения.

По его словам, неэффективность рынка не смогла должным отыграть фактор халвингов биткоина:

«За последние два халвинга наблюдались очень четкие положительные импульсы. Они появляются примерно за год с четвертью до халвинга и длятся примерно 440 дней после него. Обычно рынки немного растут перед халвингом, а в течение следующих 440 дней после него рост уже существенный».

Основываясь на анализе Pantera прошлых халвингов, Морхед считает, что к августу 2021 года цена биткоина достигнет $115 000.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here