Криптоиндустрия выходит за рамки цифрового пространства и привлекает внимание всё большего количества людей.

Три билборда! Huobi устраивает криптореволюцию

Рекламу криптобиржи Huobi разместят на американских билбордах. Первую в своем роде рекламную кампанию на билбордах на тему криптовалютного трейдинга реализовал эксклюзивный партнёр криптобиржи Huobi в США.

Пока билборды будут размещены в городе Сан-Франциско, неподалеку от главного офиса американской криптобиржи Coinbase.

«Мы хотели показать, что произошла настоящая криптореволюция, а также эволюция, которая даёт людям гораздо больше возможностей для доступа к постоянно расширяющейся экосистеме цифровых валют, а также продуктов и услуг, которые можно оплачивать цифровыми валютами», — заявил директор по коммуникациям Huobi.

Он также отметил, что их кампания ориентирована не только на массовую аудиторию, но и на институциональных инвесторов. В Huobi заявили, что «вдохновение пришло с Уолл стрит», резиденты которой «очень медленно выходят» на крипторынок.

В рамках рекламной кампании, HBUS также убрала торговые комиссии на платформе для привлечения новых пользователей.

«Нет сомнений, что цифровые активы заслужили свою долю успеха. Мы хотели дать криптовалютным трейдерам передышку от высоких комиссий, которые им приходится платить при торгах на других биржах. Пришло время, когда американские трейдеры получат свободу и больше возможностей…», — глава компании HBUS Франк Фу.

У компании серьёзные планы на будущее. Известно, что специалисты уже привлекают таланты из таких организаций, как Intuit and Google.
Huobi не первая фирма, которая задумалась о массовой рекламной кампании. Так, в июне, по заказу криптобиржи и провайдера криптовалютных кошельков Eidoo, в Лондоне, на смотровой площадке на южном берегу Темзы, была установлена первая в мире скульптура, посвящённая криптовалютам.

«В крупной бронзовой скульптуре художник изобразил глубокую внутриутробную связь матери с сыном, предвосхищая появление на свет гиперсетевого поколения, чьи нейронные связи будут изначально подключены к обширной сети и чьи глаза будут наблюдать за постоянно меняющейся реальностью. Что в современности нам представляется переходным процессом, будет привычно для детей будущего. Будущие поколения будут жить в мире, где знания, взаимоотношения, и даже экономика, будет освобождена от парадигм прошлого, но, к сожалению, останется шифром для тех, кто остался позади. Таков Криптовектор естественного отбора», — сказано в описании произведения искусства.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here