В Дубае в самом большом здании мира Burj Khalifa начали сдавать квартиры, аренду за которые просят в Ethereum и биткоинах. Представители компании Emaar Properties, занимавшей строительством небоскребов, отметили, что для получения возможность пожить в апартаментах их необходимо бронировать заблаговременно.

Квартиры в самом высоком здании планеты Emaar Properties продаются за биткоины

Квартиры в самом высоком здании планеты Emaar Properties продаются за биткоины

Burj Khalifa за биткоин

В Emaar Properties рассказали, что небоскреб, построенный ими, стал настоящей визитной карточкой Дубая. Многие туристы снимают апартаменты в здании всего на несколько часов для того, чтобы побывать в самом высоком строении мира. Теперь все желающие смогут взять квартиру в более долгосрочную аренду, но для этого необходимо быть держателем биткоина или Ethereum.

«Транзакции по аренде квартир в небоскребе будут проходить через компанию Bitcoin Suisse, зарегистрированную в Швейцарии. Мы надеемся, что смогли не только построить выдающееся на фоне остальных здание, но и обеспечить постояльцев комфортом. О продаже апартаментов для граждан других государств пока речь не идет», — отметили в компании Emaar Properties.

Недвижимость в Дубае

Владельцы небоскреба отметили, что при помощи введения оплаты в биткоинах позволит отсеять злоумышленников, не располагающих соответствующими средствами. Съемщику представится возможность не только снять квартиру, но и получить все сопутствующие услуги. Примечательно, что подобная услуга также предоставляется в Майами, где за аналогичную сумму можно снять огромный особняк.

Ранее сообщалось, что ФБР обратили внимание криптоинвесторов на признаки мошеннических ICO.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here