Криптобиржа Liquid займется публичными продажами токена Gram

Известно, что блокчейн TON будет публично доступен с 31 октября. Однако Liquid, японская компания по обмену криптовалютами, анонсирует раунд публичных продаж цифрового токена Gram.

Gram Asia наращивает связи в восточной части планеты

Для того, чтобы добавить токен, платформа Liquid вступила в партнерское соглашение с отделением Telegram в Азии. Именно этот филиал является самым крупным держателем токенов Gram в Азии.

Анонс от 11 июня указывает, что публичная продажа токенов начнется 10 июля, в 8 часов по UTC, на платформе Liquid. Это позволит потенциальным клиентам покупать токены при помощи доллара США и стейблкоина USDC. Все участники должны зарегистрироваться на Liquid и подтвердить свою личность при помощи государственного паспорта и селфи-фото. Затем они должны пополнить счет достаточной суммой, тем не менее, в пресс-релизе не указано точного количества средств.

Комментируя раунд продаж и соглашения с Gram Asia, основатель и управляющий директор Liquid, Майк Каямори, заявил:

«Мы рады прийти к соглашению с Gram Asia и запустить продажу токенов, что является прекрасной новостью для той части нашего сообщества, которая является частью Telegram. Мы разделяем видение о безопасной и открытой системе передачи ценности, чтобы ускорить общественное принятие криптовалют».

Блокчейн TON идеально подходит Liquid

Telegram является одной из широко используемых сетей шифрованного сообщения. В прошлом году, Павел Дуров анонсировал новую платформу, которую он разработал вместе с братом, Николаем Дуровым. Она называется Telegram Open Network, или TON. Токен блокчейна называется GRAM, и часть таких токенов была продана инвесторам в рамках закрытого раунда продаж еще до запуска основной сети. Некоторые источники сообщают, что Дурову удалось собрать миллиарды долларов, при этом Telegram обещает вернуть деньги инвесторам, если проект не будет закончен в срок.

Майк Каямори сообщает:

«Инфраструктура блокчейна TON может помочь улучшить текущие возможности Telegram, в качестве сети ценности P2P формата, с запуском криптовалютных легких кошельков для заинтересованной пользовательской базы приложения Telegram».

Liquid будет также интегрировать кошельки, совместимые с TON, где инвесторы получат свои токены сразу же, как только будет запущена основная сеть (mainnet). Так или иначе, в случае проблем во время запуска, платформа Liquid сможет вернуть все средства клиентов.

Донгбеом Ким, основатель и исполнительный директор Gram Asia, заявил:

«Запуск токена Gram является первым шагом в сторону открытой сети, децентрализованной форме блокчейна TON. Как самый большой держатель токенов в Азии, Gram Asia хотят дать такую возможность ритейл инвесторам, чтобы они присоединились к экосистеме TON».

Как первая в Японии биржа, получившая лицензию от FSA, Liquid показала сильные качества в управлении и защите пользователей.

Криптодед благодарит администрацию портала coinlife.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here