Рик Санторум, ранее являвшийся кандидатом в президенты США от Республиканской партии, заявил, что намерен оказать содействие католическому криптовалютному проекту Cathio. По его словам, инициатива позволит общине развиваться значительно быстрее и привлекать инвестиции со всего мира.

Экс-кандидат в президенты США поможет католическому криптопроекту привлекать молодежь

Экс-кандидат в президенты США поможет католическому криптопроекту привлекать молодежь

Католический криптовалютный проект

Санторум отметил, что блокчейн даст возможность использовать христианские общины для отмывания денег и мошеннических действий. Также ее представители смогут в режиме реального времени следить за поступлениями. Благодаря конфиденциальности транзакций личности, которые хотят пожертвовать средства, останутся инкогнито.

«Миллениалы не используют наличные деньги, так как они просто неприемлемы для них. Мы должны перенять опыт у крупных компаний, которые давно работают на блокчейне. Молодые поколения также должны получить возможность взаимодействовать с церковью. Если не сделать шаг в этом направлении сейчас, потом будет просто поздно», — рассказал бывший кандидат в президенты США.

Глава криптовалютного проекта Cathio Мэтью Марколини отметил, что инновации позволят церкви выйти на новый уровень. Активы фондов будут находиться в безопасности и приносить дополнительные средства, которые сейчас очень важны. Примечательно, что интерес к блокчейну проявили и мусульмане, предложившие отправлять анонимные пожертвования в криптовалюте.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here