Cооснователь Harmony мечтает о безграничном краудфандинге

Еще в 2017 году, когда биткоин подскочил до 20 000 долларов США, ICO были основным трендом, поскольку это вызвало интерес у всех трейдеров и инвесторов. Альткоины находились на подъеме, криптоэкосистеме уделялось огромное внимание.

Индустрия виртуальных активов в настоящее время переживает еще один значительный скачок, даже несмотря на то, что криптопространство, наконец, пережило долгую криптозиму 2018 года. Аналогично 2017 году, IEO в 2019 году повторяют успех ICO.

Недавно на Binance был запущен токенсейл ONE harmonyprotocol, и этот токен оказался ошеломительно успешным. Тем не менее, многие опытные криптоэнтузиасты и инвесторы все еще скептически относятся к концепции IEO после того, как стали свидетелями провала ICO в 2017 году.

Ник Уайт, сооснователь Harmonyprotocol, недавно поделился своими взглядами на IEO, рассказав, что биржевые токенсейлы могут быть «как черным ящиком, так и золотым гусем».

Уайт предположил, что концепция, лежащая в основе IEO, была эволюцией ICO, очень важной с точки зрения привлечения капитала для криптопроектов и стартапов, но признал, что, конечно, «это не идеальная система».

Кроме тог, Уайт указал на то, что в условиях данного вида первичной продажи токенов играет важную роль централизация, поскольку IEO сильно зависят от бирж. Уайт также подчеркнул тот факт, что для развития IEO оказалась важна благосклонность пользователей и репутация биржи. В этом отношении Binance оказалась вне конкуренции.

Благодаря руководству Чанпена Чжао, возможно, мы сможем увидеть децентрализацию Binance в будущем. Представьте себе, что получилось, если бы они смогли децентрализовать процесс IEO. Мы все можем себе представить будущее, построенное на основе безграничного краудфандинга.

Недавно стало известно, что Стивен Це, основатель Harmony, объявил, что токен ONE составляет 99,19% от общего объема торгов на децентрализованной площадке Binance DEX, что делает его популярнейшим токеном, торгуемым на крупнейшей децентрализованной бирже в мире.

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here