Вчера стоимость биткоина снова преодолела отметку в 8 тысяч долларов. Сейчас монета продолжает восстанавливаться после падения, начавшегося в понедельник. Специалисты нескольких бирж отмечают, что основной криптовалюте удалось закрепиться выше 8 тысяч долларов, что говорит о сохранении положительного тренда.

Цена биткоина вернулась к отметкам выше $8000

Цена биткоина вернулась к отметкам выше $8000

Биткоин вернулся к росту

Основной причиной роста монеты многие специалисты считают всплеск объема торгов. Эксперты Chonis Trading отмечают, что на графиках движения курса замечены несколько симметричных треугольников, перешедших в восходящее направление. На фоне роста монеты начала повышаться и ее капитализация.

По словам экспертов CoinDesk Markets, скользящая с периодом в 200 на протяжении четырех часов позволила биткоину сохранить позиции. Аналогичная ситуация прослеживалась в конце минувшего месяца, когда монета попыталась пробить психологический барьер в 9 тысяч долларов. На фоне скачка основной криптовалюты начали дорожать почти все альткоины. Самый большой рост был зафиксирован у Litecoin, сеть которой готовится к халвингу.

Специалист CoinDesk Омкар Годбо ранее отмечал, что биткоин вернется к отметке в 8 тысяч долларов до конца недели. После этого произойдет незначительная коррекция, но тренд роста сохранится.

Ранее сообщалось, что Huobi Russia перевыпустила собственные биржевые токены HTR.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here