Visa и LINE Pay сотрудничают в разработке блокчейн-решений для...

LINE Pay Corporation, оператор финтех-услуг для крупнейшего японского мессенджера LINE, подписал соглашение с платежной компанией Visa о создании новых решений для цифровых платежей на основе блокчейна.

Сообщается, что стратегическое партнерство двух фирм станет предвестником сотрудничества по широкому спектру услуг, включая новые блокчейн-решения для глобальных денежных переводов, деловых и межгосударственных платежей, а также операции с альтернативными валютами.

Кроме того, пользователи LINE смогут подать через приложение заявку на цифровую карту Visa, а также в будущем получат возможность интегрировать существующие карты провайдера в мобильные платежи.

Фирмы также объявили о планах развертывания решения, которое позволит 54 млн торговым точкам по всему миру, работающим с Visa, принимать платежи с LINE Pay.

“Благодаря глобальной сети и инфраструктуре Visa пользователи LINE Pay смогут пользоваться преимуществами этой инновационной всемирной сети”, — отметил генеральный директор LINE Pay и LINE Fintech Янгсу Ко (Youngsu Ko).

LINE продолжает развивать собственную блокчейн-экосистему, которая уже включает криптобиржу, блокчейн-сеть LINK Chain и криптовалюту LINK. Visa также интегрирует новую технологию в свои сервисы и уже создала команду, которая займется криптовалютами.

Криптодед благодарит администрацию портала anycoin.news за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here