В Москве состоялось открытие первого магазина «Фасоль», где отсутствуют продавцы. Торговая точка оснащена необходимыми технологиями, позволяющими существовать объекту в автономном режиме, для эффективного функционирования необходим лишь стюард для обслуживания касс и других устройств.

Торговая сеть «Фасоль» открыла в столице России первый магазин без продавцов

Торговая сеть «Фасоль» открыла в столице России первый магазин без продавцов

Отсутствие продавцов позволяет увеличить проходимость торговой точки

Спроектировала и запустила данную программу компания METRO. Новый магазин, по словам представителей торговой фирмы, станет тестовой площадкой, где будут испытываться инновационные решения, позволяющие увеличить проходимость магазина. На сегодняшний день автономная торговая точка «Фасоль» способна обслужить до 500 человек в сутки.

Концепция «магазин без продавцов» пользуется все большей популярностью, поскольку покупатель может приобрести товар намного быстрее, чем в обычном супермаркете. Для сокращения присутствия людей в торговой точке «Фасоль» специалисты решили прибегнуть к использованию электронных ценников и касс для самообслуживания. Кроме того, покупатели могут воспользоваться приложением «Фасоль на ладони», чтобы узнать о наличии определенного товара в магазине.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here