Криптосообщество ещё не успело наиграться криптокотятами, как появились криптощенята. Крупный китайский поисковик запустил блокчейн-питомник.

Кошки против собак даже в криптомире

Кошки против собак даже в криптомире

В ближайшее время состоится запуск нового игрового сервиса «Laici Gou», в основе которого лежит блокчейн-технология. Пользователи платформы смогут завести меметичного щенка в сети интернет. Вся платёжная информация, связанная с покупкой цифрового питомца, будет сохраняться в блокчейне.

Все псы обладают «восемью атрибутами внешности, у каждого из которых есть два вида свойств — редкие и обычные». Комбинация этих характеристик определяет общую уникальность. Щенки делятся на «обычных», «редких», «исключительных», «эпичных», «мифических» и «легендарных». Соответственно и цена на цифрового питомца варьируется в зависимости от его особенностей.

Похожее игровое приложение CryptoKitties стало самым популярным в блокчейне Ethereum. Интерес к виртуальным котам оказался настолько велик, что сеть начала испытывать проблемы с перегрузками.

Возможно, что и «Laici Gou» ожидает подобный успех. Ведь, как известно мир негласно разделён на два лагеря — кошатников и собачников. И криптомир в этом плане тоже не стал исключением.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here