Джек Дорси, являющийся главой Twitter, потратил более 10 тысяч долларов на покупку биткоинов. По его словам, он превысил лимит сделок в приложении Cash App от Square, однако собирается продолжить инвестировать в криптовалюту.

CEO Twitter Джек Дорси приобрел биткоинов на $10 000 всего за неделю

CEO Twitter Джек Дорси приобрел биткоинов на $10 000 всего за неделю

Дорси скупает биткоины

«Я бы принял участие в Stacking Sat Saturday, однако уже превысил лимит в приложении. Пока я не могу купить больше биткоинов. Остается только дождаться следующей недели, после чего можно продолжить инвестировать. Stacking Sat Saturday предлагает покупать монеты на 25 долларов, но пока я не могу этого сделать», — рассказал Дорси.

В Cash App выставлен лимит на покупку биткоина, который составляет 10 тысяч долларов в неделю. Дорси отметил, что ранее он уже вкладывал средства в криптовалюту, ввиду чего имеет опыт обращения с ней. Глава Twitter не исключил, что присоединится к масштабной акции Stacking Sat Saturday.

Джек Дорси всегда был сторонником криптовалют и неоднократно предлагал ввести нативную монету для интернета, которая позволит проводить платежи без необходимости привлечения посредником. Также он выступил против истеблишмента и призвал всех разработчиков не поддаваться давлению государственных органов.

Ранее сообщалось, что VaultTel запускает мобильный холодный криптокошелек.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here