Криптовалютная биржа Blockport сообщила о банкротстве после проведения STO, которое не принесло результатов. Представители платформы отметили, что им не удалось собрать заявленный миллион евро, из-за чего все средства были возвращены инвесторам.

Голландская криптобиржа Blockport обанкротилась после провала STO

Голландская криптобиржа Blockport обанкротилась после провала STO

Банкротство Blockport

Размещение токенов BPS должно было принести компании сумму, которую планировалось потратить на создание ответвления биржи. Первый раунд сбора был неудачным, так как собрать удалось всего 10 процентов от заявленного значения. После этого компания сократила команду разработчиков и представителей других отделов, но и это не помогло выбраться из кризисной ситуации.

«Все инвесторы, принявшие участие в STO, получили средства обратно. Мы призываем всех клиентов вывести средства с внутренних кошельков, так как в течение нескольких недель они перестанут функционировать. После этого для доступа к активам необходимо будет ожидать ответа от администрации, которая выдаст временные ключи», — говорится в сообщении Blockport.

Представители платформы отметили, что в будущем планируют собрать новую команду девелоперов, которые станут создавать программные продукты на блокчейне для частных клиентов. Само предприятие будет иметь значительно меньшие масштабы.

Ранее сообщалось, что в США и Таиланде распространился скрытый майнер BlackSquid, добывающий Monero.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here