У платёжного стартапа Circle появилась функция Collections. Пользователи приложения могут инвестировать сразу в несколько криптовалют.

Теперь инвесторы могут вкладывать в «коллекции» криптоактивов

Теперь инвесторы могут вкладывать в «коллекции» криптоактивов

Разработчики рассказали, что несколько месяцев назад они добавили в приложение функцию Buy the Market. Она позволяет одним кликом покупать «по рынку» все представленные в приложении активы. Эта «фишка» оказалась настолько успешной, что ею уже воспользовались в общей сложности 30% пользователей.

«Продолжая это направление, мы запускаем три дополнительные коллекции — Платформы, Платежи и Приватность. Пользователи могут покупать эти активы из каждой категории одним кликом», — отмечается в блоге Circle.

Сейчас коллекция Payments поддерживает четыре криптовалюты: биткоин, Bitcoin Cash, Stellar и Litecoin. Удельный вес этих активов в коллекции пропорционален их рыночной капитализации.

Теперь инвесторы могут вкладывать в «коллекции» криптоактивов

В конце сентября разработчики Circle заявили, что планируют выпустить токенизированный доллар. Впервые о разработке Circle собственного стейблкоина стало известно на конференции Consensus весной 2018 года, теперь проект готов к запуску. Известно, что приоритет при использовании токена получат компании, сотрудничающие с Circle.

Также недавно популярная криптовалютная биржа США Coinbase представила несколько сервисов для начинающих криптоинвесторов. Разработчики криптобиржи создали Coinbase Bundle, который позволяет инвестировать сразу в несколько криптоактивов. Сервис Coinbase Asset Pages, который отображает сведения о 50 ведущих криптовалютах, в том числе об их рыночной капитализации, текущей цене и её изменениях. А также образовательный сервис Coinbase Learn, призванный ознакомить пользователей с основами работы с криптовалютами.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here