Стоимость BNB увеличилась на 21,5 процента. Аналитики отмечают, что почти весь криптовалютный рынок, включая биткоин, вернулся к бычьему рынку. Рекордсменом по росту за минувшие сутки стал Binance Coin.

Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах

Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах

Очередное ралли BNB

Binance Coin с начала года демонстрирует хорошую динамику. Даже перепады основной криптовалюты не сильно сказались на монете. Максимум BNB пришелся на лето 2018 года, когда ее стоимость составила 17,03 доллара. Если нынешняя тенденция сохранится, то лучшие показатели обновятся уже к концу текущей недели. Сейчас монета торгуется на уровне 13,36 доллара за единицу.

Максимальный рост BNB зафиксирован по отношению к биткоину. По мнению специалистов, данную тенденцию можно назвать невероятной, так как монета продолжала увеличиваться даже при негативном тренде основной валюты. BNB сейчас стоит примерно 0, 1 эфира, что является рекордном для текущего года.

Многие западные трейдеры и инвесторы отмечают, что сильно сожалеют об игнорировании ICO BNB. В свое время за токены просили примерно 0,5 процента от их текущей стоимости, что говорит об утраченном заработке в 200 процентов.

Пользователь BlueNET Crypto отметил, что основной причиной успешности монеты является проделанная Binance работа. Криповалютный проект развился до нынешнего уровня благодаря созданию благоприятной экосистемы для всех участников рынка. Уже сейчас монета обгоняет по капитализации Tron, занимая 8 место в общем рейтинге.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here